+7 968 486 25 71

Невозможное возможно!

Отворот

Отворот, отворот мужа от жены, отворот от семьи, отворот мужа от любовницы, черный отворот, сильный отворот.
Отворот- одна из мощнейших колдовских техник, рушащая связи и отношения людей. И причина внезапного разрыв отношений, ухода из семьи кроется зачастую именно в отвороте. Этакая магия разрушения, краха ситуации или отношений..Что такое отворот? Отворот-искуственно созданое крушение и разрыв отношений под влиянием внешних сил, внезапный и очень скорый. Его последствия: разрыв отношений, потеря счастья, стабильности, безопасности. Соответственно, имея такой набор характеристик, отворот с полным правом можно отнести к черной магии.
Любовницы очень любят заказывать отворот от жены, их гораздо больше, чем жен, заказывающих сделать отворот мужа от любовницы. Если сделать отворот, то можно получить определенную гарантию того, что удастся вернуть мужа , любимого в лоно прежних отношений.
Хотя, отворот не является магической работой, способной в одиночку разрубить гордиев узел любовных проблем.Скорее всего придется задействовать тяжелую артиллерию в борьбе за единовластие над любимым. Под влиянием таких техник, как отворот от жены, рушатся отношения только с женой; с помощью такой техники как "отворот от семьи" мужчина очень быстро разлюбит и своих кровных детей и все их мольбы и просьбы будут ему индифирентны.
 При необходимости сделать отворот от соперника или соперницы необходимо обратиться к специалисту с большим опытом работы, прислушаться на консультации к его советам и четко придерживаться необходимых правил. После отворота отношения людей разрушатся очень быстро: произойдет несколько спорадических встреч, затем окончательный разрыв отношений без объяснения причин.
Отворот очень быстро ложится на подсознание, затем также быстро переходит в сознание.
Отворот задействует все уровни восприятия человека: в шутку их можно назвать органолептическими показателями. Того на кого сделан отворот начинает раздражать запах, мимика, жесты,тембр голоса партнера.
В таких случаях надо быстро снимать отворот, а сняв отворот ставить магическую защиту на обоих партнеров, а если это муж и жена , то и на совместных детей, если они есть.
Необходимо знать также и о том, что отвороты также разделены между собой по силе и времени воздействия.
Самыми сильными принято считать кладбищенский отворот или отворот-остуду. Такой комплекс мер даст гарантию полного истребления чувств людей без душевных метаний и попыток вернуть прошлые отношения. Очень сильный метод! Не перестаю удивляться им и поныне!
Чернокнижие содержит в своем арсенале не менее сильные отворотные техники, называемые наветы-зкалинания. Отворот на жир гадюки -я одно из самых эффективных средств русского чернокнижия.

 Отворотом можно помочь и самому себе. Если это безответная любовь, то отворот от любви окажет неоценимую помощь.
Отворот от всех женщин поможет удержать любимого мужчину рядом с вами.
Отворот от друзей отведет от мужа ил сына маргинальных личностей.

Если вы нуждаетесь в помощи и намерены сделать отворот,сильный отворот,отворот от семьи, отворот мужа от жены,  отворот мужа от любовницы, черный отворот- обращайтесь, я помогу вам.

Пережив боль потери отношений, убедившись в том, что попытки вернуть партнера своими усилиями не возымели результата , каждый из нас задумывается о каком-либо надежном и проверенном способе, позволяющем вырвать партнера из новых отношений. Магическое воздействие , позволяющее гарантированно прервать ход любых межличностных отношений, называется отворот.

Как сделать отворот?

Для опытного профессионального мага сделать отворот от соперницы (любовницы или жены) не составит особого труда. Соблюдя все необходимые условия, приложив все свои знания и магическую силу маг разобьет опостылевшую вам связь. Являясь важнейшим обрядом любовной магии, отворот ингибирует чувство любви и привязанности, искореняя последнее из души и сердца любимого вами человека. Также, как и приворот, отворот подавляет волю человека, заставляя его сделать выбор в вашу пользу. Многие люди, решившие прибегнуть к помощи отворота, мотивируют это тем, что "знают, что для того, на кого направлен отворот от мужа, жены, любовницы , соперницы, прервать эти отношения будет лучше!"  Никто  этого знать не может, и это не может считаться оправданием: отворот насильственное воздействие, и относится к черной любовной магии.

Отворот мужа от жены позволяет  остыть чувствам, не дать чувству долга перед женой и детьми помешать важному жизненному решению. Отворот мужа от любовницы разрывает отношения людей , и позволяет мужчине правильно раставить жизненно важные акценты. Но, как правило, хоть и являясь основной частью работ любовной черной магии, отворот не в силах решить все проблемы межличностных отношений в любовном союзе. Да, он поможет "открыть глаза партнеру" , понять, что определенным образом он ошибался и поспешно принял решение прервать ваши отношения, но сознание партнера продолжит "взвешивать"  все "за и против" вашего союза. Вполне возможно, что чужая чаша весов перетянет: как ни крути, а в тех отношениях все в новинку!

Что же делать? Признать, что вы , пока , находитесь в более слабой позиции, чем соперница, и обязательно продолжить борьбу с ней, не полагаясь только на воздействие любовного отворота, а и на другие ритуалы любовной магии.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Отворот